Английский язык сайта
|
|
Azeroth | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, мы рады сообщить что провели работы по переведению сайта в англоязычный режим, теперь наш сайт доступен и на англ. языках, к сожалению переводятся далеко не все слова, т.е в основном только те слова которые написано правильно на Русском языке, поэтому мы просим вас следить за орфографией что-бы англоязычные пользователи тоже могли прочитать что вы пишите, что-бы перевести сайт в режим Англ. языка нажмите сюда, так-же вы можете это сделать с главной страницы, вскоре планируется введение ещё нескольких языков в систему. P.S. Комментарии приветствуются.
W@®©®@FT
|
|
| |
Justroga | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| -_- зачем нам англ -_-
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Мщение усиливает ненависть и питает ее. В одиночестве человек - либо святой, либо дьявол. Чего ждеш ставь + в репу если что то полезное сделал =)
|
|
| |
Azeroth | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:39 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 1-ин язык очень примитивно, если как мы надеемся появятся Англоязычные пользователи я думаю что им неслишком захочется учить Русский и они просто уйдут.
W@®©®@FT
|
|
| |
Justroga | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я надеюсь что когда будет тот день када серв заробит
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Мщение усиливает ненависть и питает ее. В одиночестве человек - либо святой, либо дьявол. Чего ждеш ставь + в репу если что то полезное сделал =)
|
|
| |