Последнии обновленные темы форума:

• Страница 1 из 1
  • 1
Тайный компромисс
DotheskaДата: Вторник, 28.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Колдун Олум - дреней из племени называющих себя Языки Пепла Поклявшиеся Смертью, шпионящий за нагами по заданию Акамы. Однако он провалил задание и был раскрыт, его пытали и подготовили к отправке к Иллидану. Ты найдешь Олума в клетке, охраняемой Морским-Лордом Каратреш в Пещере Змеиного Храма.

Колдун Олум: Я свободен! Но теперь тайна… в опасности! Акама должен быть предупрежден!

Тайный компромисс. [The Secret Compromised]

Колдун Олум: Спасибо еще раз. Я узнал твое имя. Акама доверил тебе свои планы и я тоже могу доверять тебе.

Наги узнали, что я работаю против Иллидана и пытками попытались заставить меня заговорить. Но я им ничего не сказал – сам Акама научил меня противостоять боли через медитацию.

Иллидан потребовал доставить меня к себе. Он смог бы узнать мои секреты и без моего участия – познав все тайны моей души.

Акама должен быть предупрежден. Наши планы в опасности!

Задание
Посетить Клетку Старейшин в долине Теневой Луны и поговорить с Акамой.

Где-то в самых темных коридорах Клетки Старейшин...

Акама: Я благодарю тебя. Олум один из самых близких моих друзей и последователей. Его жертвы на благо нашего общего дела имеют жизненно важное значение.
Акама: Олум... Старый друг. Как здорово, что ты снова в безопасности.
Олум: Иллидан ищет меня. Я нигде не могу быть в безопасности... Никто из нас не может.
Акама: Иллидан стал слишком подозрительным... это слишком опасно для нас. Мы разберемя с этим так же как и всегда.
Олум: Иллидан найдет меня и когда это случится он узнает тайну Языков Пепла от меня - такова сила Предателя! Есть только один выход. Мое земное путешествие подошло к концу и я должен отправиться в мир духов!
Акама: Ты, наверное, пошутил, Олум. Твои жертвы и без того велеки.
Олум: Я принял окончательное решение и я его не изменю. Я посветил свою жизнь нашему плану и сделаю все для его осуществления. Если я поступлю по другому - я предам всех тех, кто пожертвовал своими жизнями ради него задолго до меня.
Акама: Похоже ты уже принял решение. Мы поможем тебе отойти в мир духов без боли.
Олум: Благодарю тебя, Акама. Этим ты окажешь мне честь, я умру в окружении своих братьев. Прощай, друг. Правь достойно нашим народом.
Акама: Прощай, дорогой друг. Мы встретимся в следующем мире, когда отдадим свои долги в этом.

(Акама вызвал Иллидана)

Акама: Повелитель! Мы нашли предателя, сбежавшего от Леди Вайши! Его тело лежит передо мной... безжизненно!
Иллидан: Ты разочаровал меня, Акама. Я хотел лично задать вопросы этому червяку! А теперь у меня возникают вопросы о твоей преданности, Сломленный.
Акама: Но повелитель! Ты не правильно меня понял... Мне стало известно о предателе в твоем самом близком окружении. Это собака Кель'тас! Он перешел на сторону Кил'джадена и теперь хочет занять твое место повелителя Аутленда.
Иллидан: Я не чувствую лжи в твоем голосе, Акама. Предательство Кель'таса не стало для меня сюрпризом. Я не настолько рассеян, как думают некоторые. Однако то, что один из твоих людей был замешан в этой истории заставляет меня задуматься о твоей лояльности. Пошли своих Языков Пепла в Крепость Бури и убей его любимую игрушку - феникса Ал'ара. Я должен знать, что ты на моей стороне. Не думай предать меня, Сломленный. Мы оба знаем, кому принадлежит твоя душа!
Акама: Все будет исполнено, мой повелитель!

Уловка Языков Пепла [Ruse of the Ashtongue]
Жертва Олума поистине огромна. Я бы никогда не попросил его отдать свою жизнь, но что сделано, то сделано.

Если мы хотим, чтобы Иллидан снова потерял бдительность, мы должны исполнить его задание.

Я командую огромной армией Языков Пепла, но с другой стороны - никому нельзя доверять.

Выполнение задания Иллидана ты должен взять на себя. Возьми эту накидку, она волшебная. Любой кто увидит как ты убиваешь феникса Кель'таса, Ал'ара, увидит вместо тебя одного из моих дренеев.[u][u][/b][b]

Zlou - за идею

Прикрепления: 6547007.jpg (2.8 Kb) · 2380479.jpg (3.3 Kb)

Все это ложь!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: