Pro100vlad | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте я хотел-бы подать заявку на рисовщика или Гм(Могу быть эвентером) вот моя информация: 1.Владислав 2.19 3.Играю в World of Warcraft Более 5.5 лет 4.В Роль Рисовщика Или Эвент-мастера:Рисовщик(Рисую сеты,Квесты,Нпц и многое другое):...Гм Могу быть Эвентером(В игре могу быть более 7 часов в день и каждый день проводить Эвент или Создавать свой) 5.Как я говорил в пункте 4 в игре могу быть более 7 часов 6.Увлекаюсь:девушкой и World of Warcraft 7.Желаю стать Гейм-мастером На SaNS-WoW потому-что сервер очень хорош:Хочу помоч серверу 8.Адекватный,Почти дружелюбный,отзывчивый Человек 9.Работал На 13 серверах WoW и на своем личном сервере ни кто ни когда не жаловался на меня
|
|
| |
BadFrag | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Первое что бы я хотел узнать это некоторую информацию о сервере а именно: 1)Версия клиента 2)Онлайн игроков 3)Частые вылеты или нет 4)Много багов либо почти все устранены 5)Рейты сервера... Итак инофрмация обо мне: Имя:Илья Возраст:19 Онлайн:3-4часа в день(бывет больше в зависимости от настроения,не задрот) Время проведенное в WoW: 1.5года (играю не плохо, ни буду расхваливать как все остальные) Работа администратора: только в Counter-Strike Source(в WoW еще ни был) Знаю команды ГМ так что объяснять не придется! Причина заявки:Хочу попробовать себя в роли ГМ Контактная информация: 1) Skype badfrag1 2)ICQ 486643952 Жду ответа (не всегла онлайн)
|
|
| |